Verification: 0dd0bd33c4ef05b2

YORKIMAN CLUB

Объявление

Уважаемые гости и члены клуба YORKIMAN! Наш форум прекратил свое существование!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YORKIMAN CLUB » Болтаем на любые темы » Йоркиман: давайте знакомиться!

Йоркиман: давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуй "старый-новый" Йоркиман! Нам, многолетним твоим пользователям интересно, Лада решила восстановить ресурс или у него новый владелец? Если владелец новый, было бы приятно знать кто Вы? С Ладой на протяжении очень многих лет мы все были лично знакомы и имели хорошие, дружеские отношения. Было бы здорово если и с Вами сложились бы такие же взаимоотношения.  8-)
С уважением, Лариса Новикова. Владелей питомника "Фаворит Дог".

0

2

Лариса Новикова
чуть-чуть потерпите и все узнаете!

0

3

Присоединяюсь к вопросу Ларисы Новиковой.Хотелось бы узнать-кто новый хозяин.А самое главное-если членство в клубе на платной основе-какие будут предприняты шаги для возвращения былой популярности и востребованности данного ресурса.Потому как посещаемость пока оставляет желать лучшего

0

4

Прекрасно, что появился новый-старый ресурс! Мне лично все равно, кто его новый владелец, но раз старая версия утрачена безвозвратно, хорошо, что есть снова породная площадка, где собираются все старые и новые друзья!

0

5

Laranta, ну просто сама дипломатичность и толерантность.  :D А мне не всё равно кто новый хозяин и кому я буду платить за рекламу.  8-)

0

6

Добрый день, девушки.
Новый хозяин, не совсем новый, а всем давно известный - это я)))

0

7

Delivo's, очень приятно, что это ты.  8-) И сколько у тебя здесь профилей? Или админ это кто-то другой?  8-)

0

8

Админ - это я!

0

9

Елена, спасибо за форум! Очень надеюсь что народ подтянется.

0

10

Алла Крылова
И я надеюсь. Нужно время!

0

11

Delivo's
Лена,я очень рада,что это ты.Тебе предстоит титанический труд-но тебе-я знаю-не привыкать.
Будет ли новый дизайн или вернется старый?
Есть ли какие-либо планы?Думаю-у тебя они есть-иначе ты бы не ввязалась в это.
Желаю тебе успехов и сил для воплощения в жизнь всех твоих идей)))))
http://chameleons.com.ua/5273/-.jpg

0

12

goldbarberry написал(а):

Delivo's
Лена,я очень рада,что это ты.Тебе предстоит титанический труд-но тебе-я знаю-не привыкать.
Будет ли новый дизайн или вернется старый?
Есть ли какие-либо планы?Думаю-у тебя они есть-иначе ты бы не ввязалась в это.
Желаю тебе успехов и сил для воплощения в жизнь всех твоих идей)))))

Ленусь, дизайна старого, точно не будет! Новый - да, но это не так быстро будет. Главное, сейчас, попытаться вернуть на форум наших заводчиков и любителей, чтобы форум ожил. Но, на это потребуется время!!!! Фейсбук, забрал на себя всех, но там сложно найти нужную информацию. В этом плане, форум - незаменим. Допускаю, что как раньше, уже не будет, но хотелось бы, чтобы была единая информация по питомникам, пометам, кобелям, выставкам и многое другое, что нужно в нашей жизни.

0

13

Леночка, спасибо тебе за твой труд!!! У нас опять есть породный форум!)))

0

14

Larisa
не за что!

0

15

Delivo's
Очень надеюсь,что все получится.Я знаю,что ты сделала все,что смогла.Думаю,надо подняться и начать жить с нового листа.Пусть все случится и пусть это будет замечательно))))

0

16

goldbarberry
Я тоже так думаю!

0

Вы здесь » YORKIMAN CLUB » Болтаем на любые темы » Йоркиман: давайте знакомиться!