Всем доброе время суток!
Меня зовут Юлия Казакова, я проживаю в городе Кирове.
Я еще совсем молодой, начинающий заводчик.
Свидетельство о регистрации заводской приставки JULIAN'S STYLE получено 25.02.2016г.
В 2017 г. я закончила кинологические курсы по специализации "Специалист по организации племенного дела в собаководстве" в г. Ижевске и подала документы на оформление питомника.
Ссылка на сайт http://www.juliansstyle.ru
Любовь к породе йоркширский терьер пришла ко мне после появления в моем доме первой и самой любимой собаки Пули. С ней мы прошли долгий путь, с ней я научилась всему.
Q DOVER CASTLE "Пуля" 12.07.2012 (Отец:PA DE DU KEEPER OF LATINO'S REPUTATION & Мать:IVA TEMPO DI VITTORIA) - Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России. Зав. Тимина С.
Также хочу представить вам моего озорника, игруна и ласкового мальчика Мишу, его темперамент покорил мое сердце с первого взгляда, и я поняла, что это навсегда...
FAVOURITE WINNERS AIM HIGH "Миша" 25.04.2014 (Отец:ROYAL BOUTIQUE RUN AND WIN & Мать:IVA TEMPO DI VITTORIA) - Юный Чемпион России , Юный Победитель НКП, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ * 2, Чемпион НКП, Чемпион Турции, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Турции, 2 CACIB, 2 RCACIB. Зав. Тутынина А.
Еще хочу показать вам дочку моей Пули и Кими, мою нежную красавицу Маюшку
ROYAL BOUTIQUE TIFFANI JULIANS "Майя" 15.12.15 (Отец:ROYAL BOUTIQUE KAMIKADZE & Мать:Q DOVER CASTLE) - Юный Победитель НКП, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России. Зав. Андреева О.
В совладении с Анной Тутыниной у нас особенная собака с невероятным терьерским характером Пеппа
FAVOURITE WINNERS MEGASTAR "Пеппа" 31.08.15 (Отец:HAPPY FRENCH LOVER DES GRAPPES NOIRES & Мать:ANGEL AKWAMARIN ORNELLA II) - Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Грандчемпион России. Зав. Тутынина А.
Рада всех приветствовать на моей веточке
Отредактировано JULIANS STYLE (2017-05-13 19:42:11)